我宝宝刚出生2个月,我想给宝宝入份保险,希望专业人士能给些意见!

推荐回答

年保费是年收入的10-15%左右是合理的! 孩子最基本的保险组合,简单说下,一岁宝宝例子: 1、如果为小孩投资教育金,15年共交10 万,那么到孩惑竞子高中大学可领取6.5万多,到婚嫁时可领取5万,账户里剪悟这时还有7万多,如果到60岁后领养老金,每月可领取5000多,20年共计领取 120万!80岁之后账户里还有20万左右!到100岁时室抽立账户里68万! 每3年返还一次保费! 2、另外再附加一份综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制,住院等待期仅30天!

区雅洁_Ryc0   2010-09-02 12:40

其他回答

人保寿险金色朝阳少儿保险组合计划 这个保险很不多。既有教育储蓄的功能。又有重大疾病保障,而且还有分红。25周岁就可以全部领取回来。

孩子部分,住院医疗、意外部分可以考虑平安的成长快乐A,重疾部分可以考虑人保健康的关定,人保寿险的金色朝阳。20万保额也就几百元。另外人保健康还有针对白血病的保险,10万保额只要298,交一次就可以,保20年。孩子建议考虑消费型的,30年以后的保险会更适合当时的情况 孩子可以自己选择。至于豁免,并非是...必要的,因为在大人的保障做好的情况下,实际上已经考虑了孩子未来的教育问题了。所以这部分即使没有也不用担心,关键是做好大人的保障。 买保险应该是先大人后小孩,先保障后理财。大人如果发生风险,会直接导致家庭收入的中断,而且还可能需要昂贵的医疗费用。这将直接导致家庭生活品质的下降。具体的还需要结合家庭的理财情况考虑。大人主要做好重疾、意外和寿险方便的保障。

全部展开 收起
易青梦_PzDk    2010-08-30 22:00

宝宝,投保任何的保险都是很合适的,因为费率比较低。但是我的意见是先给宝宝投保人身险即大病险,中国人寿有“康宁险”非常好。康宁险分康宁终身和康宁定期。建议投保康宁终身。在大病险投保后可以根据个人的经济状况为宝宝投保理财险,这样比较合适,在宝宝未成年的时候这可钱可以是宝宝每年的压岁钱,宝宝成年后可以转给...孩子自己理财的基础金。理财险有很多。中国人寿的“金彩明天”很好建议考虑一下。投保之前需要完全考虑到自己的家庭收入和工作的稳定性。因为保险是一个长期受益的产品,它的缴费期间也比较长,一般需要缴纳5-20年(不同的险种缴费年限不同)。如果中途无力投保导致退保的话损失是很大的。

全部展开 收起

平安保险 的 鑫盛 可以 只是不知道 你要保的是什么 意外、疾病 保费你打算交多少