宝宝吃伊可新鱼肝油是补钙的还是促进钙吸收的,还需额外补钙吗?

濮阳忆敏_zfDR    2012-07-20 11:24

满意回答

可以的,柿搁鱼裁过肝油的主要成分是维生素A、D,维生素A、D是有助于钙吸收的,所以他们同时服用是很好的。天气好的时候,建议可以多带务录佳宝宝去户外走走,晒晒太阳,促进吸收。

左文莉   2014-03-25 19:57

其他回答

伊可新鱼肝油是促进钙吸收的。我家宝宝现在没有额外 补钙 只是每天吃一粒伊可新鱼肝油。

仵夏岚_DM9x    2012-07-20 11:51

足月的宝宝出生15天开始补充维生素D,鱼肝油属于AD制剂,也可以补充,但是要结合配方奶粉里面维生素A的含量,预防维生素A过量。普通地区补充维生素D就好了。 个人意见,仅供参考。

小石头笨麻咪    2015-10-24 20:31

孩子是什么奶喂养,无论是纯母乳或者配方奶喂养,在6个月内是不需要额外补充钙的。如果是纯母乳喂养需要每天补充维生素D。

张思莱 主任医师    2015-03-16 20:03

母乳或配方奶喂养宝宝,服伊可新,不需要另外补钙。鱼肝油的成分和伊可新一样,吃一种即可。伊可新比较方便。

鲍秀兰 主任医师    2014-09-08 23:27