五个月的宝宝除了吃伊可新鱼肝油,还需要另外补钙吗?如果需要,请问是吃什么补钙的?

其他回答

母乳或配方奶喂养宝宝,服伊可新,不需要另外补钙。鱼肝油的成分和伊可新一样,吃一种即可。伊可新比较方便。

鲍秀兰 主任医师    2016-03-04 03:57

亲,宝宝如果有 缺钙 的症状的话就需要适量 补钙 的,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒的,还要给宝宝补充鱼肝油促进钙质吸收的,如果宝宝不缺钙的话,就不需要补钙的了,只是给宝宝吃鱼肝油就可以了。

段芳春_f5x8    2015-09-17 14:53