我宝宝三个月24天,在吃伊可新鱼肝油,同时也在补钙,医院开的葡萄糖酸钙锌口服液,这个补钙效果怎么样

我宝宝三个月24天,在吃伊可新鱼肝油,同时也在补钙,医院开的葡萄糖酸钙锌口服液,这个补钙效果怎么样呢?另外还想问一下,鱼肝油和钙锌口服液这两个一天中什么时候吃最好,不能跟奶同时吃吧?

其他回答

病情分析: 葡萄糖酸钙锌口服液,这个也是常用的,效果不错的,可以放心吃。 指导意见: 建议白天时间吃就可以的,建议多晒太阳,晒太阳也可以补钙的,效果很好。