怀孕之前没有服用叶酸、现在两个半月会不会有麻烦啊?那现在还需要补叶酸吗?去医院检查微量元素都不缺、

怀孕之前没有服用叶酸、现在两个半月会不会有麻烦啊?那现在还需要补叶酸吗?去医院检查微量元素都不缺、善存适合孕妇吃吗?
139*****922    2014-07-16 19:39

其他回答

没有太大的问题。可以吃的, 另外在怀孕的十三至二十七周需要补充钙剂的,其可以促进胎儿的骨骼发育,平时多吃点蔬菜,水果,高蛋白质食物,粗粮等,不可以偏食的。

shenglongxiao    2014-07-16 19:41