无此类疾病,有时手淫为了不射精用手压会阴部输精管

  无此类疾病,有时手淫为了不射精用手压会阴部输精管。
杭芳苓_jqub    2014-05-10 11:50

满意回答

您好:您说的情况可能是尿滴白现象,在药认小便末或大便前有一段类似石灰水, 精液 一样的液体流出,这是 前列腺炎絮菜 的症状之一至于 手淫 忍精不射或用手刻意阻止射精长时间可以导致前列腺炎,射精功能障碍等,也可以导致后尿道称常挎某处出血。

革玉瑾_mhby   2014-05-10 12:07

其他回答

您好:您说的情况可能是尿滴白现象,在小便末或大便前有一段类似石灰水, 精液 一样的液体流出,这是 前列腺炎 的症状之一至于 手淫 忍精不射或用手刻意阻止射精长时间可以导致前列腺炎,射精功能障碍等,也可以导致后尿道某处出血。

倪子萱_FJLR    2014-05-10 12:04

您好:您说的情况可能是尿滴白现象,在小便末或大便前有一段类似石灰水,精液一样的液体流出,这是前列腺炎的症状之一至于手淫忍精不射或用手刻意阻止射精长时间可以导致前列腺炎,射精功能障碍等,也可以导致后尿道某处出血。

纪亦凝_sDef    2014-05-10 11:59