怀孕快10个月了,从上个月开始到现在有一个月了,在这一个月里出现了4次白带有血丝《很少》,但是上完

怀孕快10个月了,从上个月开始到现在有一个月了,在这一个月里出现了4次白带有血丝《很少》,但是上完厕所就没有了,就是白带变成咖啡色的一样,这个是怎么回事,对宝宝有害吗?
゛、__倦了    2015-12-23 01:39

其他回答

您好,怀孕快十个月了,从上个月出现,这个月4次白带有血丝很少的情况这个情况要警惕流产。 因为您有很少的血丝,这个情况一般问题不大,但是要注意卧床休息,避免流产情况的出现,请您及时就医 希望能够帮助你,采纳吧亲

宋医生i    2015-12-23 03:01