吃完饭两三个小时就饿了,很想吃东西还很想吐,浑身无力,停经两个月了 八月十几号同房过,过后就来经了

其他回答

病情分析: 月经正常的排卵日多在下次月经前14天左右,这一天向前5天向后4天连同排卵日称为排卵期,在这期间同房怀孕率比较高,不过精神心理因素有时也会影响排卵, 意见建议: 月经不准需要月经10天起B超监卵以明确具体的排卵日期.排卵期性生活容易怀孕