鱼肝油是不是天天吃,那钙剂要不要吃?我现在才补鱼肝油是不是太迟了,宝宝缺钙,跪求宝妈解答

溥嘉庆_Gnqy    2014-09-14 13:30

满意回答

亲,是要每天坚持服用的,一般宝宝半个月就开始补了劣射,不过现在也来的及,坚持鱼肝油和钙,平时带宝宝晒晒太碗间泳阳, 补钙 效果就会很吉沙不错的

逯珺娅_hEFp   2014-09-14 13:50

其他回答

你好,鱼肝油是维生素AD,促进钙吸收的。要天天吃效果好。钙剂如果不是缺钙特别严重,可以不吃。宝宝缺钙可以吃。推荐迪巧小儿钙颗粒,我家宝宝在吃,淡奶味道,很容易接受。如果缺钙严重可以一天一次。然后慢慢的减量。

塞晓桐_0cct    2014-09-14 13:44

鱼肝油的作用是补充维生素d,促进钙质吸收,太阳好的日子带孩子晒太阳也可以促进钙质吸收,所以鱼肝油不用天天补,光照不好的季节适当补充。如果宝宝缺钙是因为钙摄入不足引起的,那应该适当补充钙剂。

奈晴虹_NhXe    2014-09-14 13:44

宝宝出生15天后就要开始补钙的,鱼肝油不需要天天吃的可以隔一天吃一次也可以吃十天停十天,钙可以晚上睡觉前给宝宝吃一点。

贵子默_Xeto    2014-09-14 13:40

鱼肝油和钙剂其实都是对孩子补充进行钙的补充的,只用吃其中一样就可以了,不用都吃。宝宝缺钙,可以让他多晒晒太阳,这就是很好的补钙方法。

念阳秋_gK4O    2014-09-14 13:39