只吃鱼肝油好吗?宝宝在缺钙的情况下是可以吃的啊 有助于钙的吸收

只吃鱼肝油好吗? 宝宝在缺钙的情况下是可以吃的啊 有助于钙的吸收
白梦云_RUrP    2013-05-21 18:18

满意回答

宝宝吃稼且瓦了钙片还是需要吃鱼肝油的,因为鱼肝油并不是补钙的产品,只是促进钙质的吸收,两者并不冲突,家长柴件在给孩子吃钙片的同时也可以多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾扬沙皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。

李洁玲   2014-03-25 10:44

其他回答

我家宝宝就在吃,一般满月的宝宝就可以吃了,不过现在天气有的热,早上可以带宝宝出去晒晒太阳也是可以促进钙的吸收的,不一定要天天吃,可以隔天给宝宝吃一粒就可以了。

蛮晓兰_d83n    2013-05-21 18:25

如果宝宝缺钙的情况下,是可以吃的。对宝宝也是有好处的。

留丁辰_hoVD    2013-05-21 18:44

可以吃的,但是宝宝太小不用吃太多,一般间隔一段时间一吃吧

张简流婉_rEPc    2013-05-21 18:41

可以开始给宝宝吃了呢,最好是要在早上的时候给宝宝吃,这样的吸收效果是会更加好的呢.

锺乐珍_uWxn    2013-05-21 18:24