小宝最近晚上睡觉总是突然大哭,抱起来拍拍就睡,过一会还会哭,反反复复好多次,是怎么回事啊?是缺钙吗?但是一直吃着钙和鱼肝油呢,最近宝宝还不喜欢喝奶粉,母乳还不够

问题补充: 原来以为宝宝哭是因为饿,可是喂也不吃,到底怎么回事啊?
蔺天青_PyNz    2012-07-03 13:41

满意回答

如果排除微量元素的原因在外,那宝妈最近添加新的辅食了吗  是不是不适用  或者换了常吃的辅食   还有就是 宝宝是不是 胃口最近消化不好  有嗝嗝顶压的呢!或者是不是睡觉的姿势不舒服呢,压到胳膊等等,或者睡眠的环境是不是有变化不适应呢!很哑朗多原因,用耀急希望宝宝快快好起来哦!!哦,再唠叨一下下,宝妈用药来补,不如用食物来补, 补钙 可以 多晒太阳,多吃含钙的食物!呵呵 我是截愚这样做的!!

杭含莲_zKoH   2012-07-03 14:00

其他回答

是不是要长牙了,不 舒服

年痴梅_Hayc    2012-07-03 14:11

是不是没吃饱啊, 宝宝七个月 该添加辅食了,可以先从米粉开始添加,

营玲玲_oOnF    2012-07-03 14:09

七个多月的宝宝该 添加辅食 了吧可能是宝宝饿的

掌夏月_LgIG    2012-07-03 14:03

宝宝会不会是涨肚呀?我家宝宝有一次就这样,突然的哇哇 大哭 ,给她揉揉肚子就会好些

犹勇军_FOik    2012-07-03 14:03