我是青春期重度贫血,还住过院,一直在用中药补血可每次一来月经,就脸色苍白,全身无力,有时候走几步

我是青春期重度贫血,还住过院,一直在用中药补血。可每次一来月经,就脸色苍白,全身无力,有时候走几步路就腿发软。请问医生怎么样才能让身体彻底恢复?

其他回答

问题分析: 贫血建议您平时多吃相关含铁高食物,重点补充铁,铁丰富的食物有猪肝,动物血,黑木耳、红枣,蛋黄等食物, 意见建议: 一定要补充点铁剂,选择二价铁的铁剂吸收比较快点,你吃铁之缘片吧,这个含有阿胶、蛋白锌还有补血生血的功效。