贝乐嘉的奶粉不好消化

我家宝贝就是从一岁四个月开始喝贝乐嘉的.现在隔三差五消化不好,所以我现在准备换奶粉了但是不知换什么的好,请大家给点意见!!!

满意回答

看下里面成分,一般有有益生元的不那么爱上火,能帮助消化,我家宝宝消化还挺好,没怎么上火,里面有益生元的,宝宝没患索便秘,配方口感也和母乳不多,还有就是觉得清淡的对消化也有好处,比喝甜的对消化有好处。抓铜梨洞认

德嘉颖_3OjX   2010-05-23 21:42

其他回答

我觉得贝嘉乐蛮好的啊,性价比高而且我家宝宝很喜欢喝,看大便也觉得我家宝宝吸收的不错颜色金黄而且没有什么奶瓣。

留宛凝_hIFG    2010-05-24 23:45

奶粉干性是容易消化不好的,里面加益生元的还能好点儿,我家宝宝喝的旭贝尔消化还行,还没怎么便秘,里就有益生元,口感也挺清淡像母乳似的。

巩筠竹_bcCD    2010-05-21 16:22

我家宝贝奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃,宝宝不会上火便秘,还胃口好。所以我的宝宝现在三岁了,从来不挑食,身体很棒的。推荐给你。

潘诗霜_syxt    2010-05-21 15:09