贝乐嘉奶粉百万积分换礼活动怎么参加啊?

满意回答

这个积分换礼我已经参加了,一开始在贝乐嘉官网发现的,正好要屯奶粉,就直接上多美滋淘宝旗舰店参加喽,真是很划算哦,现在正在等礼品中,宝宝都等不及了呢。还没参加的麻麻要快点哦,2011年12月31日就结束了。下面是活动内容:凡是在上成功购买多美滋贝乐嘉系列产品,确认收货后,可以参加积分潜瓣团换礼活动。 1)会员注册有礼:首次注册成功并成功绑定淘宝账户编半后,获得100积分; 2)买越多积越多:在淘宝多美滋旗舰店购买多美滋贝乐嘉产品惠逝即可获得积分,每消费1元积分就增加1分。 具体可以到贝乐嘉官网查看兑换规则哦,这次活动真的好给力哦,麻麻们还能hold住吗?

匿名用户   2011-11-08 11:53

其他回答

积分换礼的门槛很低的,只要几百分就能换了,对我这种吃他们家的奶粉的家庭来说一会会就能换礼品了,耶。。

我正好在考虑给宝宝吃什么牌子的奶粉,看到怎么好的活动再加上是多美滋公司旗下的奶粉,我想给宝宝吃怎么牌子了。

楼上那位介绍的还真是详细,刚刚去官网看了一下介绍奖品还真是丰富。

妫香巧_rWHU    2011-11-07 18:29