垂体泌乳素偏高一定要服用溴隐亭吗?可以服用中药调理吗?

垂体泌乳素偏高一定要服用溴隐亭吗?因为在网上看到这个药有很大副作用,而且一旦服用就不可以停,否则会反弹。我垂体泌乳素有些偏高有41,月经不正常总是推后10多天才来,上个月两个月才来,现在备孕了半年了,都没有怀到,有没有什么办法调理?可以服用中药调理吗?服用中药一定见效吗?要多久见效,请专家指教。
乖乖兔豆    2010-11-10 13:34

满意回答

答案当然是浅葵肯战团减定的.并且像你这种情况用中医调理是再恰当不过了.因为梨行中医讲辨症施治.像一些妇科.儿科.疑难杂症,最适合看中医.至于你说的效果那取决于你个人体制和你遇到一个什么样的医生.

匿名用户   2010-11-10 13:49

其他回答

我和你的情况差不多,也是40左右,月经也都是推迟10几天。现在也准备用中药调理。

司琼芳_cOtl    2012-05-05 10:40