男性垂体泌乳素偏高吃什么药?已经切除垂体瘤,溴隐亭服用效果不是很好

其他回答

朋友,这么说吧,你虽然切除了垂体瘤,但是你没有找到你的病症的根源,而且你扶着中所谓的药,只不过是为了缓解症状,你找不到原因,不管怎么治,还会得,这不是吓唬,我加过的太多太多了,其实从祖国医学讲,你这是属于肝失疏泄所致,说白了就是不能正常调节雄雌行激素,导致的结果,原因在你的肝脏,明白了吧!!!!

达明志_GO3Q    2013-01-10 21:18

去香港或者国外购买麦卡角林 比溴隐亭效果好 而且副作用也小点 但此药目前没在内地上市 需要患者自行解决购买问题

衷晓筠_4sF6    2013-01-10 19:32