银镯子变红是什么原因,我戴在手上将近一年也是光亮光亮的 近几天是不是因大姨妈来了和感冒,两三天就变

银镯子变红是什么原因,我戴在手上将近一年也是光亮光亮的.近几天是不是因大姨妈来了和感冒,两三天就变黑了红了

推荐回答

也许是银不够纯;也有人说是体质问题,据说变红是体内火气大,变黑是风湿。只是据说亲卫泳,请不要全佳蛇信,我也不信有那么神。但有一点,银镯子变色用牙膏啥的一擦就亮了征射,只是一带就会变色。

秦柔煦   2015-11-26 12:35