打HMG针有什么副作用?

  打HMG针我想知道这种药副作用大吗?万一怀孕了对小孩子有副面影响吗?
烟秀英_bIK4    2020-05-25 09:19

推荐回答

你好:你描述的用挤评查药是不影响的,现在你描述的 促排卵 的药物已经严格的管理,不是可以筝套随意购买和貌菜服用的,以免导致严重的后果.

凭凌青_mRTt   2018-10-17 19:07

其他回答

打HMG, HCG 对胎儿没有影响

覃韶容_zIX5    2018-10-17 19:07

有副作用的而且如果你是处于 怀孕 期的话,一定要谨慎

折问丝_hDYT    2018-10-17 19:06

你好: 打黄体酮针是没有副作用的,但是建议不要长期使用,黄体酮是天然的孕激素,孕激素有抑制子宫收缩,和使子宫内膜由增生期转变为分泌期的作用,因此有安胎和调整月经的功能,其次,黄体酮有舒张扩约肌的作用,可以使输尿管扩张,可以治疗结石 祝你健康!

辜饮香_lkuQ    2018-10-17 19:06