刚出生5天的新生儿,需要打护脑针?打护脑针有副作用么?、

满意回答

我家的孩子刚出生5天没有打呀,大夫也没推荐 可能是你那个医院的问题。 我家孩子就是出现了黄疸,现在正在服药,我记得刚出生殖夕的时候打了两针 左右胳膊 各一针,是什么育苗。我忘记了。有乙肝的!!!慎重 多问问你朋友家孩子恨之导有没有打过,在找人在医院找个认识大夫唉训,问问用不用打。不能给孩子乱打针!如果需要的时候再打。医院很多都是变相收费的!!!

匿名用户   2013-05-03 19:10