我是2013年4月22号来的月经,5月9号同房,到现在6月12号没来月经,试纸显示怀孕 请问我现在能做药流么?

推荐回答

你好,有性生活不排除怀孕的可能,此外考虑月沙抽昌经不调,试纸测试的准确率只有百分残间之七十,药流的最佳时间是在怀孕49天内,看到孕囊的情况下,根据你的描述,你现在怀惑缠孕52天,建议你来医院做个B超检查确诊,看看孕囊的大小,听取医生建议,祝您健康!

缪飞宇_4Gqa   2013-06-12 17:21

其他回答

你好,你是4月22号末次月经,到今天都已经超过49天了只能是做无痛人流了,要尽快做,要不然超过3个月就只能是引产了!

你好,很高兴为你解答。你现在的情况是不可以药流了,50天内的可以药流,太大了就不能再药流了,这样会有风险,建议还是先去医院B超一下,看大小确定药流还是人流

你好,很高兴为你解答!药流有时间限定,必须是怀孕50天以内的,超过这个时间就不行的。你现在已经过了做药流的时间了。不管哪种方式,对人体都是有一定伤害的!至于身体适合哪种,要听医生建议来选择。

如果月经规律,不能做药物流产,已超过49天。如果每次月经都延迟,则根据B超情况决定。

巨景明_hPjw    2013-06-12 16:42