宝宝一岁零两个月,流鼻涕,偶尔咳嗽,嘴巴有点口臭,怎么办

宝宝一岁零两个月,流鼻涕,偶尔咳嗽,嘴巴有点口臭,怎么办,
袭天蓉_wHMO    2015-10-22 05:34

满意回答

您好,考毫炼沃虑孩子存在呼吸道感染,如果症状不严重,可以不做队遮处理,如果鼻塞等明显,影响睡眠等,可以考虑口服玻阶艾畅等药物帮助缓解症状,另外尝试抬高上半身或者侧睡,也有助于缓解症状

张晓蕊   2017-08-28 23:16

其他回答

提示:针对你刚才提 的问 可以问一下我的投 象上的人。上面的, 免费的,很负责任的!

逄听双_TuVR    2016-10-01 00:14