三岁小孩咳嗽有痰,鼻子流鼻涕而且嘴巴口臭两天没拉大便

其他回答

问题分析: 你好,孩子的情况有轻度的支气管炎,需要抗炎和化痰治疗才能逐步的康复的,如罗红霉素,肺力咳合剂等是可以服用的,一般可以连用5天可以痊愈,多喂水,不要玩耍过度也是必要的。孩子孩子不能康复的需要结合胸片检查一次,确定孩子的严重程度,主要胸片正常可以说孩子的情况不严重服药治疗是可以痊愈的 意见...建议: 建议,建议服用清热化痰的中药,饮食清淡易消化。

全部展开 收起