亚龙湾海底世界带小孩去好玩么?

满意回答

在悦域度假网订的海底世界的半潜艇观光船,可以看见海鲜各种海鱼,究航五颜六色的了认浅,小孩很喜欢,如果小孩年评吴纪和胆子都比较大的话,可以考虑去潜水,非常的好玩 。

匿名用户   2017-12-25 06:36

其他回答

你好呀,亚龙湾海底世界是玩海上娱乐项目地方,带小孩去要有个专门的人看着噢 亚龙湾地区可以带小孩去瑚蝶谷、贝壳馆呀,或者去奇幻艺术馆(3D)效果。小孩都很喜欢。

亚龙湾海底世界是玩水上活动的地方。。我20多号去过,悲催的是那天什么水上活动都没开,只开了深潜。其他的就是看海了。。。