带宝宝去北京旅游,想去故宫,海底世界,水立方,求线路,大家还有推荐儿童去的地方吗?2到3天时间

带宝宝(1岁)还有一个7岁儿童去北京旅游,想去逛故宫,天安门,海底世界看鱼,水立方,鸟巢,求线路,大家还有推荐儿童去的地方吗?2到3天时间

其他回答

①故宫,天安门 故宫的入口就在天安门那里 地铁1号线直达 ②海底世界,跟动物园挺近的,不过动物们夏天可能味道会大一点,不介意可以去 现在去海底世界 估计人挤人,看鱼也看不好吧,不过海豚表演什么的还是不错的,地铁四号线 ③鸟巢,水立方 挨着的,地铁8号线上(疑惑,鸟巢没什么可看的吧。。。个人观点,不过...水立方不错 好看好玩) ④别的像颐和园、朝阳公园可以带孩子去,夏天很漂亮。 欢乐谷里有个叫“蚂蚁乐园”什么的,适合小孩子玩,剩下的地方大人也可以玩啦,而且欢乐谷是通票,蛮方便的 分天数写的,孩子小一天别去太多地方吧,再累着。 纯手打的,不专业,但是厚着脸皮求采纳O(∩_∩)O哈!

全部展开 收起
秦柔煦_Obsy    2015-08-04 17:15