月经推迟六天,最近头晕想吐,是不是怀孕?

闾丘问雁_fye2    2016-10-24 16:25

满意回答

我试过推迟2个月来月经了,内分泌出状况也会引起推迟,买个试纸测一下就知道了絮兔安,不想要孩子就注意避孕了,我觉得有了再人流对身体伤害太大,女人要爱自己,也只有自己夕厉最清楚自己的情况。告评

雍寄柔_ROAQ   2016-10-24 16:51

其他回答

你好你的情况可以早孕试纸检查一下,如果没有怀孕,多考虑月经失调的现象的。

折贞芳_cBCL    2016-10-24 16:29

月经已经推迟了可以买个试纸测一下的,这时候测应该很准的。或者如果有应该很快就有恶心的现象了。

公辰沛_kpwm    2016-10-24 16:25