我问问她的月经都推迟六天了没来 是不是怀孕了,?还有今天早上有孕纸测了 是显示俩条线 可是去照B超

我问问她的月经都推迟六天了没来。是不是怀孕了,?还有今天早上有孕纸测了。是显示俩条线。可是去照B超。人家说没看到怀孕。就是看到有一点囊肿
好想做爱    2014-06-21 11:10

其他回答

一般多见于附件囊肿的,建议在分娩以后,进行治疗就可以的。

幸福的音符乐园    2014-06-21 11:26

根据你描述的试纸检测的结果,考虑是已经怀孕了,如果现在通过做B超的检查毛毛雨发现孕囊,考虑是排卵比较晚引起的。

幸福的音符乐园    2014-06-21 11:11