月经推迟七天,最近老是头晕恶心想吐,请问我这样会是怀孕了吗?

有时候蹲了一下站起来眼前会出现一片黑,怕冷,双脚乏力老觉得酸,有时感觉体温有点高

满意回答

不敢次好完全肯定. 1 有时因为身体不好时或过于紧张都会引起月经推迟; 2 也有时因为很盼望自己怀孕,又不容易怀孕,所产生的压力也 会有一些假性怀孕现象出现; 3 也可能是真的怀孕,自己用局蒸纪试纸测试一下就基本知道是否怀 孕. 建议你最好去医院妇产科检查一下神潜比较放心,是怀孕了更好.如果是身体其它问题可以及时发现及时治疗.

匿名用户   2010-05-20 13:24

其他回答

用试纸测一下。

有可能的,要确诊就到正规医院抽血化验。一般月经推迟10天后,就可有结果的!祝好运!!!!!

普鸿光_P9cP    2010-05-20 13:03

很有可能哦 买试纸测一下吧 不过早孕反应是在四十天左右才出现的,你月经才推迟七天就出现这样的反应,好像早了点