我的小孩刚出生一个月,诊断出先天性心脏病“室间隔缺损6MM”又肺炎了,请问肺炎是否会因心脏病难恢复?

其他回答

室间隔4毫米 出生10个月 感冒肺炎了 ????

您好,肺炎会加重现有的先心病,建议及时就诊医院治疗,定期的复查,如果患儿经常性的感冒、肺炎,考虑尽早的手术治疗室间隔缺损,以免贻误病情。希望帮到您,祝您健康。Ydw

你好,先控制住肺炎,肺炎严重了肯定是能影响到心脏,室间隔现在只能做介入治疗,3岁之前作,祝宝宝身体健康!!你也不要太着急!