有个小孩没满月就发现是先天心脏病,现在三个月了,三次因肺炎住院,再次诊断为先天性心脏病:室间隔缺损

有个小孩没满月就发现是先天心脏病,现在三个月了,三次因肺炎住院,再次诊断为先天性心脏病:室间隔缺损:膜周向流向流出道延伸,室水平双向分流,卵圆孔未闭,房水平做左向右分流!轻度二尖瓣反流,左室收缩功能测试正常。我想咨询一下什么时候做手术最佳,手术能否成功?谢谢您的回答!

推荐回答

去北京查查看 要看情况 手术没问题

zlp13785675679   2015-02-14 08:02

其他回答

去正规医院咨询,由于个人体质的不同,具体的手术时间应视患者情况而定,但还是越早越好,因为恢复的好,也避免并发症

好大夫网站,你找几个排名在先的大夫都看看再定吧

母婴用户344621149    2015-02-14 07:55