11月23日的末次月经,7天干净,后用验孕棒测试强阳,1月7日到医院照B超

患者信息:女 26岁 广东 病情描述(发病时间、主要症状等):子宫大小:53*52*65,形态规则,肌层光点分布均匀,宫腔偏左侧件9*7mm的类妊娠囊,期内未见明显卵黄囊及胎芽,双侧未见明显异常声像。想得到怎样的帮助:12月3日和12月15日同房,月经周期不是很准,有时提前退后都在一周之内,医生说胎囊较小,叫7-10天后再去照B超检查,心里很着急,怕是宝宝发育的不会,希望广大朋友帮助曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:第一次怀孕

满意回答

别急 时间稍早不应该急着做b超 可能是着降峡糕床时悠貌间较晚 如果没有异常出血之类的 过段时间再做b超看看 早期行吉可以抽血看看hcg及孕酮 别担心 我估计没啥大事

长孙忆雪_ysx7   2012-01-08 21:40