各位亲们,我想请问下我用验孕棒测试是这样的两条线,可是去医院照B超却看不到怀孕 我这种情况是怀孕了

各位亲们,我想请问下我用验孕棒测试是这样的两条线,可是去医院照B超却看不到怀孕。我这种情况是怀孕了还是没怀孕呢?有没有可能是假性怀孕或者其他什么可能呢
点击展开
何某某 *    2015-02-14 21:09

其他回答

这种情况应该是怀孕了,是孕周太小了,超声还看不到,再过一段时间检查才能看到。

cn#BLkVkBkVaG    2015-02-14 21:13