天麻100克枸杞子100克黄芪100克党参100克五味子100克茯

  天麻100克枸杞子100克黄芪100克党参100克五味子100克茯苓100克白酒2.5升(40-60度)泡7天后加白糖500克饮用每天1两补气血可用吗、 答复 并解释
桑振平_M1a2    2014-11-03 00:37

满意回答

你好,这些都是药,凡药三分毒,如果身体健康的情况下是刺化不建议随便拿崭悼来泡茶喝或煎水服用的。因为会导致人身体内的阴阳平衡失调而出现相关的问题。 产后 体虚出汗是多是属于阴虚与气虚,气虚可以自汗,而阴虚可以 盗汗 ,可以用当归、党参、黄芪与 枸杞 来煎水服用以补气血与补肝纪孟耗肾。或用这些来用食疗,如在煲汤中加入以起到保健调理的功效。祝身体健康!

阮颐和_2XIk   2014-11-03 00:40

其他回答

当归,党参,黄芪, 杏仁 ,甘草,枸杞,五味子,这么多 中药 一起泡水喝可能不太好喝吧,杏仁和枸杞是凉性的,当归,党参,黄芪,属热性一起泡水喝不太好吧许多种中药一起泡水喝可能口味不会很好,因此也就不能坚持,也就达不到治病的目的,因此不主张许多种中药一起泡水喝

湛慧云_AUiU    2014-11-03 01:00

当归,党参,黄芪, 杏仁 ,甘草,枸杞,五味子,这么多 中药 一起泡水喝可能不太好喝吧,杏仁和枸杞是凉性的,当归,党参,黄芪,属热性一起泡水喝不太好吧许多种中药一起泡水喝可能口味不会很好,因此也就不能坚持,也就达不到治病的目的,因此不主张许多种中药一起泡水喝

盖幻梅_jwKV    2014-11-03 00:47

您好,如果您这些药物进行熬制汤药的话水煎服,煎药的时候熬出两大碗,早晚各一次就行的第一遍加水熬20分钟,第二遍熬30分钟。祝您健康每一天

抗曼凡_jAyt    2014-11-03 00:38