天麻、五味子、刺五加、枸杞子、西洋参、鹿茸哪种搭配…

  天麻、五味子、刺五加、枸杞子、西洋参、鹿茸哪种搭配可治疗哮喘,如何打配对身体更有好处?如何服用? 哮喘10年以上 以上各种如何打配?

其他回答

西洋参、 枸杞 、灵芝、刺五加籽、五味子、 罗汉果 这些药物可以泡酒喝具有保健作用,但是主要是滋阴收敛的作用比较强,主要还是看您想调理什么疾病。不建议泡高浓度的白酒,这样容易伤胃,起不到保健作用的,如果您 体质 是寒热虚实不是很明显的话,可以这样泡酒使用保健作用。

森帅红_VCLm    2016-04-23 03:23