老人有两个儿子两个闺女,小儿子算是是盲人,没结婚,老人一开始跟着小儿子过,后来小儿子学了按摩开的盲

老人有两个儿子两个闺女,小儿子算是是盲人,没结婚,老人一开始跟着小儿子过,后来小儿子学了按摩开的盲人按摩店,老人又跟着大儿子住,可是大儿子经常跟老人吵架赶老人走,这次吵架又赶老人走,老人决定自己一个人住简易棚,可是大儿子认为老人不跟他就不需要管她的生活费从此就和老人没关系, 老人的生活费到底该谁出?有没有相应的法律?

推荐回答

我认为应肆截怪该两脑趋个儿子两个闺女各出四分之一,但可以根据经济状况适当调整,《婚姻法》耀欺规定“子女对父母有赡养扶助的义务”。

匿名用户   2014-06-07 22:40

其他回答

四个孩子都有赡养义务,大二子小儿子轮流住!女儿出生活费,不过比儿子出少点。大致就是这个样子,具体为什么经常吵架你也没说清楚!这个很重要,需要和解

去法院起诉 大儿子必须赡养老人