你好!我和老婆没有结婚证家里有两个儿子大儿子九岁小儿子三岁,家里欠了十九万多的帐,以前她每月给生活

你好!我和老婆没有结婚证家里有两个儿子大儿子九岁小儿子三岁,家里欠了十九万多的帐,以前她每月给生活费,现在没有给了我该怎么办?

其他回答

您好,没有办理结婚登记则不存在婚姻关系。您可以要求其支付孩子的抚养费

拓跋和韵_ldbE    2014-02-04 10:54