B超测预产期准确吗?我是月经一直没来怀孕了,上个月15号做的检查已8个月算的是这个月23号预产期

B超测预产期准确吗?我是月经一直没来怀孕了,上个月15号做的检查已8个月算的是这个月23号预产期,可今天去检查医生却说现才36周,弄的我都不知道预产期的具体时间了?
不懂就问    2014-07-20 03:53

其他回答

你好,B超是通过胎儿大小来估计胎龄的,但是胎儿大小还和营养和遗传有关,所以误差比较大。你如果记得末次月经时间就可以较准确预测预产期了。

hfh194    2014-07-20 04:03