幼儿出生时缺氧就一直没打过婴儿防疫针,现在天津蓟县东赵各庄镇社区医院可以给打婴儿防疫针了吗

巨高畅_4IbU    2015-05-20 01:49

满意回答

像这样子情况如果说宝宝现在都是正常的情况下,那么是可以给宝宝打疫苗的了,还有你得带坐震纪上原来的本子去,如果说宝宝有什么不舒呈潜服话就得暂时停竞认止。

璩小萍_P3V2   2015-05-20 02:18