我家宝宝十个月了,我是天津市蓟县邦均镇的,我宝宝咳嗽,还有点吓着了,待夫给开的羚黄宝儿丸,请问这药

我们宝吃行吗

其他回答

问题分析: 羚黄宝儿丸可以清热熄风,除痰定惊,开窍醒神。用于小儿发热,惊哭夜啼,痰热咳嗽,泄泻,脾胃虚弱及消化不良等症。一般上火咳嗽有效,着凉引起的效果有限 意见建议: 口服,一至二岁小儿一次10丸,二至五岁一次20丸,周岁以内小儿在医生指导下服用,一日2-3次,饭前半小时用温水送服,婴儿将药丸研...碎,用开水调服。

全部展开 收起