幼儿园小班室内游戏袍要?

亮得可爱,比我梦中初融的溪水不知要”、望“水乡秀色”阁的名字就是从这首诗中得来的。??? 要适合幼儿的即简单又有意义。。。。挺急的。。希望大家帮助。。。

满意回答

1、手怨之指游戏确实是很不错的选择!我们班孩子特别喜欢和我做手指游戏 2、讲一个小故事!孩子们喜欢听故事!我们班有很多养成方面的故事书!我有时间就会给孩子们讲一个故事!他们爱听也让他们知道了有些事情应该怎么做! 3、玩一个音乐游戏!如果要是上课,上一个音乐游戏最好玩!你上网去找一个游戏叫做《碰一碰》,这回我们幼儿园开放我就上这个课!孩子喜欢又好玩急厘迷。教研组的人也说小班孩子就是让她玩的开心就对了! 4、请孩子讲讲自己在家的小故事或者出去玩崭缘所看到的!让他们自由游戏! 5、和小朋友一起看看班里活动区!自然角什么的!了解班里环境!我们班孩子有时候喝完水就喜欢扎敦自然角!讨论一下! 以上除了第3 幼儿园小班室内游戏袍要?又好久都这样了辑

匿名用户   2013-06-19 11:49