诛仙手游天音带什么宝宝好

车向露_UXT7    2016-08-20 17:57

满意回答

天音的宠物,70级以前随便带吧。猴子带两天,换个花媚,再带两天到更高级别的地方去抓。 宠物的星象,我个人推荐金曜、日曜、荒兵天曜三种,就是斗志和忠心比较高的那个星象。 宠物最多能学习四个技能,一般能学三个技能,四个技能要花费很多很多钱。因为新学技能会顶替掉原来的技能。所以要做好充足的技能碎片储备。 天音宠物技能,我推荐攻击系技能,没别的,天音就是攻击低。贯通、锋利、会神、光辉都是很好的选择。就是相对来说不容易出,而且价钱比较贵! 实我感觉,后期宠物技能,肯定会出现技能玉便宜与贵的差别,先用便宜自己没用的玉顶到4技能,再上贵的玉做成品,毕竟宠物就是个BUFF,而且打不死 其实说到宠物,我觉得后期肯定有抽奖等弄到的最好的宠物,自己抓自己养,很费神啊,对于小编这种懒人,法寸法成品只求有成品宝宝收了。 诛仙手游天音带什么宠物比价好,小编认为猴子、花媚是不错的选择做相哦,希望以上相关内容的介绍对您有所帮助哦。

方文林   2016-08-20 18:07