诛仙佛天音带18星91会神宝宝好还是18星火宝宝好?

价格不考虑..给点建议吧谢谢

推荐回答

带月宝宝吧,或者搞个金的或木的也行,可以葵告眩晕或者定身,火BB在挂机的时候还行,打架的时候就不要指望了。惑它悟就算布立2W攻击的BB,打人也不怎么样的。

匿名用户   2012-07-13 09:55

其他回答

回神月宝宝阿吧 这个 PK必备

佛天音保命技能那么多 现在天选被和谐得那么厉害 月BB 已经不流行了 我建议还是带罗睺BB 佛TY没杀人技能 但能跑 边跑边用罗睺BB抽蓝就算追上了也没蓝用技能还不是白搭 耗都耗死别人