现在用花王尿不湿觉得还可以,帮宝适用了觉得太差了,不均匀,而且宝宝用完屁股滑滑的,表面比较毛糙,有用过好奇的觉得如何

植洁玉_IqSy    2014-03-16 12:09

满意回答

亲所讲的我也是觉得帮宝适不是很理想,好奇的我的妞妞用过拉拉裤,崇逼挡对其印象一般吧。峡苦泰迪熊倒是不错,价位中等,可以一金兵试。

阿云泽_Owkd   2014-03-16 12:14

其他回答

其实这三个品牌都是大品牌的我觉得都还可以吧如果你用花房觉得不错的话就用那个品牌的吧!其实好奇也是差不多的。

相浩穰_zudM    2014-03-16 12:27

好奇银装不怎么样,我觉得,金装和铂金装我觉得挺好的,不过我自己用的还是帮宝适的绿帮,因为觉得价格和质量还是能接受的。我试用很多品牌的

文春柏_DBL2    2014-03-16 12:23

好奇的一般,没花王好。

衅玲玲_CwAz    2014-03-16 12:22

我也用花王,听说吉氏的不错,月子里用过一包觉得不贵也还行,但是觉得好便宜,怕不好就没有用了,现在看好多人都说不错的

枝初珍_LjVv    2014-03-16 12:11