白带异味,肚子疼,大腿酸痛,请问医生我是什么情况

白带异味,肚子疼,大腿酸痛,请问医生我是什么情况。
留恋    2014-05-18 22:27

其他回答

急性盆腔炎可出现下腹疼痛、发烧、寒战、头痛、食欲不振。阴道有大量的脓性分泌物,穹隆有明显触痛,子宫及双附件有压痛、反跳痛,或一侧附件增厚。治疗最好根据细菌培养和药敏试验选用药物配合妇炎康片治疗。

xzycom    2014-05-31 22:31

你好,一般如果这个时候出现这样的情况你当然都是需要注意的,最好都是需要及时的去看一下的

斑驳的流年88    2014-05-18 23:19