我初二,暗恋一个女孩,我不知道她知不知道我喜欢她,但是每次看见她和别的男生嘻嘻哈哈的我就难受

我初二,暗恋一个女孩,我们平时不怎么说话,她坐在我左边的左边,我常常看着她她应该也察觉了,我不知道她知不知道我喜欢她,但是每次看见她和别的男生嘻嘻哈哈的我就难受啊,好难受的,不知道她到底怎么想的,我该怎么办呐

推荐回答

我也有过这种情况这种感受,嫉妒那些和她说话的男生们,心里有一种吃醋的感觉,既然你暗恋她,有机会的话,还是给她说吧,不管结贵立果如何,但至少她知道了你喜欢她,说出来的话凡细。会感到解脱了,总比天天看缘崇悟着她和别的男生,自己一天一天难过下去吧。与其嫉妒下去,不如早点到来。

匿名用户   2016-10-18 21:00

其他回答

你现在正处在青春期,有这种感觉很正常。既然你这么喜欢这个女孩,那就向她表白吧。爱一个都不敢跟她讲算个哪门子的男子汉大丈夫?如果她拒绝你了,你就要发扬百折不挠的精神,死磨硬泡一直把她弄到手为止。

放手去追直接约出来说就行了没什么好害羞的害羞会让你错过好多好女孩哦

喜欢就去追啊