朋友生小孩了,但是她男朋友抛弃了她,也不要这个孩子,我很喜欢我朋友,暗恋了许多年,我不知道我是否该

朋友生小孩了,但是她男朋友抛弃了她,也不要这个孩子,我很喜欢我朋友,暗恋了许多年,我不知道我是否该不该去照顾她,去和她在一起。也不知道该不该做接盘侠

满意回答

只要她能够接受你,只要你不嫌弃她的一切就可以走到一起的,丛化最缠饥不过你要忍受很筝耻多别人异样的眼光

匿名用户   2016-03-05 19:58

其他回答

前提是你朋友能接受你吗

以直报怨真性情    2016-03-05 19:56

你好!既然爱她,就选择照顾她啊!毕竟要找一个真正你爱的人很难哦

这个问题有点难搞

应该!