我暗恋一个女孩,我在我们班里学习成绩也还不错 但我不知道她对我是什么感觉 她在学校里和其他男生玩的

我暗恋一个女孩,我在我们班里学习成绩也还不错。但我不知道她对我是什么感觉。她在学校里和其他男生玩的很好,聊的很开,但和我一句话都不说。到了中午或者晚上,她就经常问我学习的事情或者其他的事。她以前匿名问过我和哪个女生关系好,问我找没找过对象,我说没有,她又问我是不是没有遇见好的女孩,还问我是什么星座。她不和我说话是不是很讨厌我?还是它只是把我当做一个学习上互帮互助的朋友?

推荐回答

她丰以没有讨厌你。她可能剩蛋毯对你有好感,但是不想被别人看出来。所以跟你说话,都是肿糟选择中午或晚上。

匿名用户   2015-04-19 11:43

其他回答

我觉得她也在暗恋你,在学校里跟其他男生玩,是不是都是当你的面,如果是的话,她就是想你吃醋,看你的反应,在不在乎她,而且她问你的这些问题一般都是一个女生喜欢男生的问题,她问你她不和你说话是不是很讨厌她,这也是女生怕自己喜欢说自己讨厌的问题。所以呢,总之一句,你去向她表白,80%都会成功!还有暗恋真的不...是一般的好受,我也曾经暗恋一个女孩,可看见她跟其他的男生交往,又觉得自己和很懦弱,所以,要敢爱敢恨!

全部展开 收起

她,在暗恋你。