我暗恋着一个女孩很久了,但我不知道她爱不爱我,我这人胆小,虽然我也有很多人追,但我依然爱她,各位给

我暗恋着一个女孩很久了,但我不知道她爱不爱我,我这人胆小,虽然我也有很多人追,但我依然爱她,各位给个意见

满意回答

有很多人追你 就说明你也不错啊

匿名用户   2015-06-21 20:37

其他回答

没想到你很有人缘吗。既然是喜欢那就表白吧,没什么好怕的,你不说别人也不清楚,是不是。

母婴用户95844708    2015-06-21 20:41