乳腺炎低烧,想让老公帮忙吸通,可是很疼,是硬吸吗?

阚凌雪_Bh3p    2012-06-05 09:55

满意回答

疼也得吸,如果你老公手劲大,可以帮你按摩下 乳房 ,我那个时候是请 催奶师 按的,按的疼死了,要按通才行。乳腺管太细,堵住了。 按前用热毛巾敷一下,用点油,或是挤点奶出来,再按,不然,光用手推是很疼悟减的,有油就光滑一点。 老一点办法说是用木梳瓣用行子梳几下抓认,我没试过,你可以试下。 反正按通,或吸通就好了。

上官以旋_5EGn   2012-06-05 09:58

其他回答

找 催乳 吧,手法好的很快就开了,不过也会疼的,老公也配合吮吸效果会更好一点

甘阳州_uOa7    2012-06-05 10:25

痛的话也是要吸吸 ,要不就是让你老公多按摩按摩,用热毛巾上上热敷,将 奶水 挤出来就好了

贾文漪_uoCL    2012-06-05 10:25

可以用热毛巾捂捂,那样容易吸通,先用热毛巾捂一下后再吸,那样自己也不会很受罪,也容易吸通。

接开诚_Pvnc    2012-06-05 10:05

要用热毛巾敷的,硬吸很疼的

友冷菱_doMQ    2012-06-05 10:02