产后15天,急性乳腺炎,有点低烧后,现在

  产后15天,急性乳腺炎,有点低烧后,现在头痛干咳,产后5天左右吃了头孢跟葛根口服液,产后15天,急性乳腺炎,有点低烧后,现在头痛干咳,产后5天左右吃了头孢跟葛根口服液,
沈子惠_9W6H    2014-03-16 06:37

满意回答

乳腺炎应暂停哺乳,代以 吸乳器 ,尽量使 乳汁 排空。可选用适量的当归、生黄耗减、穿山甲、川、皂角刺、野菊花、蒲公英、地丁、黄芩、金银花、桔梗、生究电行甘草、焦山楂、焦麦芽水煎后即可服用。平时还应注意保持良好心情,注意厉近饮食清淡,慎用激素类药物。

黎心宜_qLIv   2014-03-16 07:06

其他回答

根据您上述描述的情况不知道您现在一般情况有无改善?不知道您现在的奶水够吃吗? 乳房 还有硬结的情况吗/我建议您最好全身抗 感染 治疗,希望炎症早日局限,希望能够帮助到您。

象丽姝_8M8K    2014-03-16 06:54

你好, 乳汁淤积 则是 急性乳腺炎 的重要原因和早期临床表现之一。急性乳腺炎的治疗原则是早期应用 抗生素 ,脓成后切开引流。

衣鸿畴_ippb    2014-03-16 06:47