怀孕后吃什么牌子的叶酸好?

其他回答

您好,可以在本地医院领取国家免费发放的叶酸片。孕妇在怀孕前三个月和刚怀孕的三个月都一直需要吃,每日服用0.4毫克叶酸。对于无叶酸缺乏症的孕妇来说,每日摄取不宜过多,孕妇每天摄入0.4毫克就已足够,若摄入过多的叶酸不但不能起到预防胎儿畸形的目的,还可能掩盖维生素B12缺乏的症状,干扰锌的代谢,引起锌缺...乏、神经损害等其他不良后果。

全部展开 收起
laojianghu309    2019-11-17 20:20